logiciel de planning et de gestion Sodeasoft Site officiel de SodeaSoft

Faut-il désinstaller avant d'installer une nouvelle version ?


J'ai téléchargé une nouvelle révision du logiciel, dois-je désinstaller avant ?

1°) Personne n'est à l'abris d'un problème informatique alors FAITES UNE SAUVEGARDE DE VOS DONNEES.

2°) Dans l'absolu, comme le comportement d'un système Windows peut varier d'un ordinateur à un autre, OUI il est préférable de désinstaller "proprement" le logiciel depuis le panneau de configuration et pas autrement ! Une désinstallation ne retire que ce qu'elle a installée ; Entendez par la qu'elle ne supprime pas vos données.

Notez que si une installation ou une désinstallation vous demande de redémarrer ! Faites le ! Il peut arriver qu'après le redémarrage l'installation se poursuive.




Cliquez pour évaluer :      
Ce contenu vous a-t-il aidé ?
oui   non   Je continue ma recherche
          
©EBLM - SodeaSoft