logiciel de planning et de gestion Sodeasoft Site officiel SodeaSoft Planning Pro

Mode visualisation seule


Logiciels concernés : SodeaSoft™ Planning Pro version 6.2 ou inférieure.

Une technique permet de bloquer toute modification sur un poste SodeaSoft Planning Pro.

1°)Ouvrez le logiciel Bloc Note
2°)Recopiez le texte suivant :
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\EBLM\PlanningPro6\Base]
"Viewer"="1"


(Si vous notez Viewer=0 cela annulerez le mode "Visualisation seule")
3°)Enregistrez cela en nommant le fichier ModeViewer.REG
4°)Exécutez ce fichier en double-cliquant dessus depuis les ordinateurs que vous souhaitez
Lorsqu'enfin vous redémarrerez le logiciel, l'utilisateur ne pourra pas créer de tâches de planning...




Cliquez pour évaluer :      
Ce contenu vous a-t-il aidé ?
oui   non   Je continue ma recherche
          
©EBLM - SodeaSoft