Traitement confidentiel des données personnelles

EBLM attache la plus haute importance à la vie privée de ses utilisateurs. Nous comprenons que votre confiance est notre principal atout. La présente politique en matière de vie privée (ci-après dénommée «Politique vie privée») s'applique, entre autres, (i) à nos sites Web https://www.sodeasoft.com et https://www.logiciel-de-planning.fr (ci-après dénommé le “site Web”).

Vous pouvez visiter notre site, obtenir des informations sur nos services et consulter les articles de blog sans donner vos données personnelles.

Si, malgré cela, vous nous fournissez des données personnelles, nous les traiterons de manière confidentielle, conformément aux dispositions suivantes et aux prescriptions légales nationales et internationales.

Catégories de données personnelles traitées

Les informations que vous nous fournissez via notre formulaire de contact peuvent comprendre des données personnelles. Les "Données à caractère personnel" sont toutes les données concernant une personne physique directement ou indirectement identifiée ou identifiable ("la personne concernée"); elle est identifiable en tant que personne physique pouvant être identifiée directement ou indirectement, notamment au moyen d'un indicateur tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou sur la base d'un ou plusieurs éléments caractéristiques de l’identité physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

EBLM peut collecter et traiter les données personnelles suivantes:

Ces données sont concervées environ 30 jours et seront détuitre

Finalité du traitement

Si vous nous fournissez vos données personnelles, celles-ci seront reprises dans notre base de données afin :

Vos informations sont sécurisées

Nous respectons votre confidentialité. Nous nous engageons à ne jamais communiquer les informations vous concernant à toute tierce partie qui n'est pas directement associée à votre commande SodeaSoft®. Informatique et Libertés : Tout ce site internet et ses fichiers informatisés ont fait l'objet d'une déclaration à la CNIL (n°854810). En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression aux données vous concernant sur le site. Pour faire valoir ce droit, il suffit de nous envoyer un courrier.

Vos droits

Droit à l’information

Si vous souhaitez faire valoir vos droits ou si vous avez des questions concernant le traitement de vos données, veuillez contacter courier at sodeasoft.com;

Droit d'accès

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit d'accéder aux données personnelles dont EBLM peut disposer vous concernant;

Droit de rectification, de complétude ou de mise à jour de vos données personnelles;

Droit de suppression de vos données personnelles

Droit de désinscription / d’opposition au traitement de vos données personnelles.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de newsletter ou d’informations sur nos services, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le bouton « se désinscrire» comme prévu ci-dessous dans tout courriel venant de EBLM.

Mises à jour de la Politique vie privée

EBLM peut à tout moment modifier et mettre à jour la Politique vie privée sans préavis, en plaçant une nouvelle version sur le site Web.

Pour cette raison, nous vous recommandons vivement de consulter régulièrement le Site et la page sur laquelle la Politique vie privée est affichée afin d’être informé de toute modification. La date de la version la plus récente est toujours mise à jour et se trouve au bas de la Politique vie privée.

Confidentialité Internet

Les logiciels SodeaSoft® ne collectent ou ne transmet aucune information personnelle qui se rapporte à vous-même ou à vos habitudes de navigation Internet.

Cryptage des cartes de crédit

Si vous choisissez d'acheter nos produits, le numéro de votre carte de crédit sera crypté (brouillé) au moyen d'une technologie de pointe, de façon à interdire toute lecture par un tiers. Votre transaction par carte de crédit est effectuée en quelques secondes via les serveurs bancaires sécurisés SP+ de la banque "Caisse d'Epargne".

Notice légale

L'utilisateur du site web «www.sodeasoft.com» reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu'elle est en parfait état de fonctionnement. L'utilisateur du site web reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

La société EBLM pourra interrompre l'accès à son site pour des raisons de maintenance et s'efforcera d'en avertir préalablement les utilisateurs.

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non et tous les autres éléments composant ce site Web et notamment les services et produits sont la propriété exclusive de la société EBLM et/ou des éléments sur lesquels la société EBLM dispose de droits notamment d'exploitation permettant leur diffusion et communication.

En conséquence, toute reproduction de ces éléments est formellement interdite sauf dispositions expresses contraires indiquées sur le site et autorisant la reproduction partielle de certains éléments. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Tous les noms de produits ou de sociétés mentionnés dans le présent site et n'appartenant pas à EBLM sont des marques déposées par leurs titulaires respectifs.

La marque SodeaSoft est une marque protégée déposée à l'Office Mondiale de la Propriété Intellectuelle sous licence exclusive de la société EBLM. Toute reproduction totale ou partielle de la marque SodeaSoft sans l'autorisation préalable et expresse de la société EBLM est donc prohibée.

Enfin, les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Web en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de la société EBLM.

Le contenu du site «www.sodeasoft.com» est soumis à la loi française, tant en ce qui concerne les règles de fond que les règles de forme.

Les renseignements et présentations contenus dans les pages de ce site sont fournis à titre purement indicatif et restent susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis

Remerciements

Certaines icônes proviennent ou sont inspirées du jeu d’icônes Fugue et Diagona de Yusuke Kamiyamane, http://www.pinvoke.com

Illustrations du site :

La plupart des illustrations sont des photos/images achetées sur Fotolia. © vgstudio - Fotolia.com, © AquaLife - Fotolia.com, © sellingpix - Fotolia.com, © Sébastien Eich - Fotolia.com, © WavebreakMediaMicro - Fotolia.com, © Knut Wiarda - Fotolia.com, © S.John - Fotolia.com, © AKS - Fotolia.com, © Sergejs Katkovskis - Fotolia.com, © Dmitry Naumov - Fotolia.com, © grinfen - Fotolia.com, © Lena S. - Fotolia.com, © cirquedesprit - Fotolia.com, © Harald Tjøstheim - Fotolia.com, © gilles lougassi - Fotolia.com, © Unclesam - Fotolia.com, © jun.SU. - Fotolia.com, © maya - Fotolia.com, © ra2 studio - Fotolia.com, © sellingpix - Fotolia.com, © Regisser.com - Fotolia.com, © itestro - Fotolia.com

Information relative aux cookies

Généralités

EBLM (ci-après désignée “EBLM”, “nous”) utilise des cookies principalement pour améliorer votre expérience de surf sur sodeasoft.com (ci-après dénommé le "site Web"). Toutes les données que EBLM obtient à partir de ses cookies sont anonymes et ne sont utilisées que pour comprendre l'expérience client sur le site Web et ce afin d'améliorer les performances et la convivialité de ce site Web.

EBLM a le droit de mettre à jour la présente politique en matière de cookies en plaçant une nouvelle version sur le site Web. Dans ce contexte, il est fortement recommandé de consulter régulièrement le site Web et la page pertinente sur laquelle est affichée la politique en matière de cookies, pour rester informé de toute modification. Dès qu'une nouvelle politique en matière de cookies entre en vigueur, votre consentement concernant l'utilisation de cookies est de nouveau demandé.

Qu’est-ce qu’un cookie?

Un cookie, également connu sous le nom de cookie HTTP, cookie du Web ou cookie du navigateur, est généralement un petit fichier texte envoyé depuis un site Web et stocké dans le navigateur Web ou sur l'appareil de l'utilisateur pendant que l’utilisateur navigue sur un site Web ou utilise une application mobile, respectivement. Lorsque l'utilisateur navigue sur le même site Web par la suite, les données stockées dans le cookie peuvent être récupérées par le site Web pour informer le site Web de l'activité précédente de l'utilisateur. Les cookies ont été conçus comme un mécanisme fiable permettant aux sites Web de se souvenir du statut du site Web ou de l'activité effectuée par l'utilisateur auparavant. Les cookies nous aident à optimiser votre visite sur le Site, à nous souvenir de vos choix techniques (par exemple la sélection de la langue, l’abonnement à la newsletter, etc.) et à proposer des services et des offres plus pertinents. Si vous souhaitez consulter le site Web, EBLM vous recommande d'activer les cookies. Cependant, si vous choisissez de ne pas le faire, vous êtes toujours libre de ne pas les activer.

Les cookies peuvent inclure: un clic sur certains boutons, une connexion ou un enregistrement des pages visitées par l'utilisateur, même plusieurs mois ou plusieurs années auparavant. Bien que les cookies ne puissent pas contenir de virus ni installer de logiciels malveillants sur l'ordinateur hôte, les cookies de suivi et surtout les cookies de suivi de tiers sont souvent utilisés pour compiler des données à long terme de l'historique de navigation des personnes. Cela a conduit les législateurs européens et américains à prendre des mesures en 2011.

Ce site Web utilise différents types de cookies:

Liste des cookies que le site Web utilise

Les Cookies de Google Analytics

Nous utilisons des cookies Google Analytics pour collecter des informations sur vos sessions sur notre site Web. Pour plus d'informations sur le fonctionnement de ces cookies, veuillez consulter la politique des cookies et de respect de la vie privée de Google.

Désactiver les cookies

Il existe un certain nombre de possibilités pour empêcher le stockage de cookies. Veuillez visiter les sites Web des différents navigateurs pour savoir comment bloquer le stockage des cookies. Il est bon de rappeler que si vous décidez de supprimer tous vos cookies, vous devrez probablement réintroduire tous vos noms d'utilisateur et mots de passe sur tous les sites que vous visitez, chose que vous ne deviez pas faire avant de les supprimer. Comme déjà mentionné, les cookies peuvent être un réel atout pour votre expérience de surf sur le web. Si vous voulez en savoir plus sur les cookies, veuillez visiter le site Web suivant : www.allaboutcookies.org. Ce site Web fournit plus de renseignements sur les cookies, explique en détail comment supprimer les cookies que vous trouvez, et comment vous pouvez autoriser les sites Web de confiance à stocker des cookies sur votre ordinateur.

Vous avez la possibilité de paramétrer votre navigateur pour vous opposer à l'enregistrement de ""cookies "".

Directeur de la publication : M. Peugnet, Gérant. eurl EBLM-SodeaSoft : 978 Chemin de Jerusalem - 62110 Henin-Beaumont - France Tel. : +33 (0)3 66 72 04 80 | Eurl au capital de 7500.00 € | RCS Béthune 448 245 134 - Code APE 5829C | N° TVA FR 67 448 245 134

Le prestataire assurant le stockage direct et permanent est la société O.V.H dont l'adresse du site est : OVH SAS 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France. SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix - Tourcoing 424 761 419 00045 - FR22424761419

Version de la Politique vie privée: 24/05/2018